不具合報告スレッド

ホーム チャンネル β連絡板 不具合報告スレッド

• このトピックには389件の返信、126人の参加者があり、最後にyutayutaにより10時間、 14分前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 381 - 390件目 (全390件中)
  • 投稿者
    投稿
  • ヤマダ

素晴らしいサイトをありがとうございます!

勉強になる上、読み物としてもとても楽しいです。

誤字のご報告です。

タイム・フィール

「スピーと感」→「スピード感」かと思われます。

yuta
        yuta
        (投稿主)

>ヤマダさん
        オオォありがとうございます…!!ご指摘のとおり誤字でした。修正いたしました。

Lil Valley

大変素晴らしいサイトをありがとうございます。

不具合かは分からないのですが、「ゲートウェイ コード編Ⅱ章」の答え合わせページで、音源が再生ボタンをクリックしても再生されない仕様になっております(他のゲートウェイはまだ自分が取り掛かっていないため把握しておりません)。

もし可能でしたらこちら再生できるようにしていただけると学習が捗りますので、よろしくお願いいたします。

SoundQuest様の何らかの意図があっての仕様でしたらご容赦ください。

yuta
            yuta
            (投稿主)

>Lil Valleyさん
            たしかに操作効かなくなってますね・・・ここのシステムは追加のプラグインを利用していて、ちょっとすぐには解決できなさそうです。色々いじってみます。ご報告ありがとうございます。

Lil Valley
            ヤマダ

立て続けにすみません。

とても細かい脱字なのですが、

シャッフルビート

「まるでキップをしているような」→「まるでスキップをしているような」かなと思いました。

yuta
                yuta
                (投稿主)

>ヤマダさん
                いえいえ本当に助かります!!修正しました🙇‍♂️

RXHAP

いつも楽しく拝読しております。
                  コード編1章 接続系理論 ❻ 3度下行の用法 で紹介されている”Lady Antebellum – Need You Now”のリンクが切れているのではないかと思われます。Apple Musicのサイトの方で検索してプレビューを聞こうとしたのですが、「アイテムを利用できません」と出てきたので何らかの理由で削除されてしまったのではないかと考えています。(こちらの環境による問題だったらごめんなさい。)

yuta
                    yuta
                    (投稿主)

>RXHAPさん
                    こちらの環境では再生ができたので、一時的か、環境依存かといった要因が考えられるのですが…いずれにせよ、YouTubeの方が安定しそうなので、差し替えました!

ハシブトクロウ

スクリプトエラーがあります

二次ドミナント

Warning: Undefined variable $kana in /home/t09808yy/soundquest.jp/public_html/files/plugins/soundquest-shortcodes/index.php on line 91

yuta
                        yuta
                        (投稿主)

>ハシブトクロウさん
                        ご指摘ありがとうございます!修正しました。

10件の投稿を表示中 - 381 - 390件目 (全390件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。