ホーム › チャンネル › β連絡板 › 不具合報告スレッド
素晴らしいサイトをありがとうございます!
勉強になる上、読み物としてもとても楽しいです。
誤字のご報告です。
タイム・フィール
「スピーと感」→「スピード感」かと思われます。
>ヤマダさん オオォありがとうございます…!!ご指摘のとおり誤字でした。修正いたしました。
大変素晴らしいサイトをありがとうございます。
不具合かは分からないのですが、「ゲートウェイ コード編Ⅱ章」の答え合わせページで、音源が再生ボタンをクリックしても再生されない仕様になっております(他のゲートウェイはまだ自分が取り掛かっていないため把握しておりません)。
もし可能でしたらこちら再生できるようにしていただけると学習が捗りますので、よろしくお願いいたします。
SoundQuest様の何らかの意図があっての仕様でしたらご容赦ください。
>Lil Valleyさん たしかに操作効かなくなってますね・・・ここのシステムは追加のプラグインを利用していて、ちょっとすぐには解決できなさそうです。色々いじってみます。ご報告ありがとうございます。
立て続けにすみません。
とても細かい脱字なのですが、
シャッフルビート
「まるでキップをしているような」→「まるでスキップをしているような」かなと思いました。
>ヤマダさん いえいえ本当に助かります!!修正しました🙇♂️
いつも楽しく拝読しております。 コード編1章 接続系理論 ❻ 3度下行の用法 で紹介されている”Lady Antebellum – Need You Now”のリンクが切れているのではないかと思われます。Apple Musicのサイトの方で検索してプレビューを聞こうとしたのですが、「アイテムを利用できません」と出てきたので何らかの理由で削除されてしまったのではないかと考えています。(こちらの環境による問題だったらごめんなさい。)
>RXHAPさん こちらの環境では再生ができたので、一時的か、環境依存かといった要因が考えられるのですが…いずれにせよ、YouTubeの方が安定しそうなので、差し替えました!
スクリプトエラーがあります
二次ドミナント
Warning: Undefined variable $kana in /home/t09808yy/soundquest.jp/public_html/files/plugins/soundquest-shortcodes/index.php on line 91
>ハシブトクロウさん ご指摘ありがとうございます!修正しました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。
Only fill in if you are not human